Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA HOLZOFEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 979 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Holzofen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jul 2024 um 21:33 Wurde zu spät und unvollständig geliefert, aber das komplette Geld wollte man direkt haben. Es sollte Nachgeliefert werden, ist leider nicht passiert.
22 Jul 2024 um 21:33 Super leckere Pizzas. Reichlich belegt! Gerne wieder.
19 Jul 2024 um 23:15 leider haben wir ein falsches Schnitzel erhalten, war ansonsten alles gut
6 Jul 2024 um 7:48 Kann ich nicht empfehlen da die Lieferung nicht ankam
21 Jun 2024 um 11:21 17:40 uhr war Liefertermin Leider mussten wir 20 Minuten länger warten Ist grundsätzlich auch kein Problem, da das Essen qualitativ gut war Aber ausgerechnet an diesem Tag wollten wir nicht während der Fußballübertragung essen Trotzdem jederzeit wi
20 Jun 2024 um 20:34 Service war okay, leider war die Pizza mit Zwiebeln obwohl nur Thunfisch angekreuzt war. Die Zwiebeln waren komischerweise vebrannt, der Rest der Pizza lecker. Die Hähnchenteile waren okay, ein Hähnchenteil hatte einen komischen Geruch.
10 Jun 2024 um 20:06 Perfekt.
10 Jun 2024 um 5:37 Wenn ich ne Pizza mit Mozzarellarand bestelle, erwarte ich eigentlich auch, dass die Pizza so geliefert wird. Leider war der Rand zwar umgelegt, aber am Käse wurde gespart. Der war nämlich nicht vorhanden.
9 Jun 2024 um 21:02 Wenn ich ein Schnitzel bestelle erwarte ich auch ein Schnitzel und nicht nur gebackene Panade? Die Qualität hat leider in den letzten Monaten sehr stark nachgelassen! Wir werden dort nicht mehr bestellen!
9 Jun 2024 um 19:52 Sehr lecker und gute Portion . Schnelle Lieferung